Un quatrième Pizza Salvatoré ouvrira à Sherbrooke

Mathieu Roger et Paméla Tremblay - courtoisie Pizza Salvatoré

Pizza Salvatoré a le plaisir d’annoncer l’inauguration prochaine d’une nouvelle pizzéria à Sherbrooke, située au 505-D Rue Thibault.

Prévue à la fin du mois d’août, cette ouverture représente un investissement de plus de 500 000 $. Le restaurant sera dirigé par les multifranchisés Mathieu Roger et Paméla Tremblay, déjà copropriétaires de quatre autres succursales Pizza Salvatoré dans la région de l’Estrie.

«Nous sommes extrêmement heureux pour Paméla et Mathieu et en totale confiance considérant leur professionnalisme et ce désir constant d’implication dans la communauté. Ce quatrième emplacement permettra de répondre à la demande croissante et de desservir plus de quartiers à proximité de ces restaurants à Sherbrooke !» déclare Elisabeth Abbatiello, copropriétaire de la chaîne aux côtés de ses trois frères et de sa sœur.

Courtoisie Pizza Salvatoré

ENTREPRISE EN PLEINE CROISSANCE

Au cours de la dernière année, Pizza Salvatoré a plus que doublé son chiffre d’affaires global grâce à une importante phase d’expansion. «Étant donné que chaque pizzéria réalise un grand volume de ventes et que notre réseau est financièrement solide, nous poursuivons notre expansion, qui est actuellement l’une des plus importantes au Canada dans le secteur de la restauration rapide,» précise Élisabeth Abbatiello, responsable des communications et du rayonnement de Pizza Salvatoré. Jusqu’à présent, la chaîne de pizzérias a développé son réseau sous un modèle d’affaires corporatif. En réponse aux nombreuses demandes de franchisage venant de l’extérieur, la famille Abbatiello a finalement ouvert les portes au franchisage il y a quelques mois.

ENTREPRISE FAMILIALE

C’est en septembre 2018 que Monsieur Guillaume Abbatiello a passé le flambeau de Pizza Salvatoré à la troisième génération. Alors unique propriétaire de la compagnie, il a vendu l’entièreté de la chaîne de restauration à ses 5 enfants. Ayant évolué dans la cuisine des pizzerias dès le début de leur adolescence, les 5 frères et sœurs ont toujours su qu’ils mettraient un jour la main à la pâte avec pour objectif de faire croître l’entreprise. « Nous avons grandi en observant nos parents et nos grands-parents se consacrer à l’entreprise familiale depuis notre plus jeune âge. Il était donc naturel et important pour nous de continuer dans cette direction et d’offrir surtout la même opportunité à la 4e génération déjà fort nombreuse » affirme Élisabeth avec un large sourire aux lèvres.

Les 5 associés et co-propriétaires de la chaîne Pizza Salvatoré : Sébastien, Katarina, Guillaume Jr, Élisabeth et Frédéric Abbatiello

À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ

Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans les marchés où il est implanté dans la livraison de pizzas et de poutines. C’est le réseau de pizzerias comptant le plus de restaurants en opération dans la grande région de Québec. Le groupe opère actuellement 94 succursales dont 7 restaurants au Nouveau-Brunswick, 1 en Nouvelle-Écosse et 3 en Ontario.

Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. L’objectif premier de Pizza Salvatoré est d’offrir les meilleures pizzas et poutines qui soient, livrées super rapidement! La chaîne est principalement connue pour ses pizzas à croûtes farcies au fromage mozzarella et ses décadentes poutines faites de fromage frais du jour.

Pizza Salvatoré en chiffres :
Compagnie familiale 100% québécoise
94 pizzerias en opération
3 000 équipiers

www.pizzasalvatore.com | Facebook : @PizzaSalvatore | Instragram : @Pizza_Salvatore | TikTok : @PizzaSalvatore | Linkedin : Pizza Salvatoré | Twitter : PizzaSalvatore