Pizza Salvatoré ouvre à Val-des-Sources avec un don de 100 pizzas à des organismes

Mathieu Roger et Paméla Tremblay - Courtoisie Pizza Salvatoré

Le 24 juin, le tout nouveau restaurant Pizza Salvatoré, situé au 525, 1re avenue à Val-des-Sources, accueillera officiellement ses premiers clients. 

Pour célébrer cette ouverture, les multi-franchisés Paméla Tremblay et Mathieu Roger, en collaboration avec les copropriétaires de la chaîne Pizza Salvatoré, renouvellent la tradition : 100 grandes pizzas seront offertes gratuitement à des organismes communautaires de la région. Cette initiative reflète l’engagement de l’entreprise à redonner à la communauté qui l’accueille. 

Les organismes intéressés peuvent déposer leur candidature pour l’organisation d’un repas festif en écrivant à donations@salvatore.com

« C’est notre façon de remercier la population pour son accueil et de valoriser le travail exceptionnel des organismes qui tissent le lien social dans nos communautés , » souligne Élisabeth Abbatiello, copropriétaire de la chaîne aux côtés de ses frères et de sa soeur. « C’est une grande fierté pour toute l’équipe de nous joindre à la communauté, et nous avons hâte de rencontrer les organismes qui la font vibrer depuis longtemps, » ajoutent les multi-franchisés Paméla Tremblay et Mathieu Roger. 

IMPLICATION SOCIALE 

L’entreprise familiale s’implique activement et redonne à la communauté, un engagement qu’elle porte au plus profond de ses valeurs depuis toujours. Chaque année, plus de 5 000 grandes pizzas gratuites y sont distribuées un peu partout au Québec, ainsi que dans les provinces du Nouveau-Brunswick, de la Nouvelle-Écosse et de l’Ontario. Par l’entremise de ces programmes de dons lors de l’ouverture de nouveaux restaurants et de la « Journée de Remerciement », qui reverse 100 % des ventes de pizzas à un organisme communautaire présent sur le territoire de chaque restaurant, l’entreprise permet à ces derniers d’organiser, tout au long de l’année, des repas festifs avec leur communauté. 

À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ 

Fondée en 1964 par Salvatoré Abbatiello, un immigrant italien passionné, Pizza Salvatoré s’est imposée comme le leader incontesté de la livraison de pizzas et de poutines dans les régions où elle est présente. Depuis septembre 2018, l’entreprise familiale est dirigée par la troisième génération : trois frères et deux soeurs, unis par l’héritage et la vision de leurs parents et grands-parents. En juin 2024, ils ont créé la holding familiale Groupe Abbatiello, qui réunit sous son aile plusieurs marques de restauration, dont Pizza Salvatoré, Topla!, Jack le Coq et les franchises Crèmerie Chez Mamie. 

Pizza Salvatoré en chiffres : 

  • Compagnie familiale 100 % québécoise 
  • 113 pizzerias en opération 
  • 3 500 équipiers